斯派克分析仪器公司和BALVER ZINN合作开展浸锡分析应用

星期二, 四月 26, 2016

德国克莱沃/巴尔费,2016年4月26日 —两家深受推崇的行业领导者——斯派克分析仪器公司和BALVER ZINN Josef Jost GmbH & Co. KG联合开发了一种浸锡分析应用,并于2016年4月26-28日在纽伦堡微电子系统集成、集成电路展览会(SMT Hybrid Packaging Trade Fair)上亮相。

这种应用结合了两家公司各自的独特能力,专为满足电子制造行业的需求而开发。

BALVER ZINN是电子行业焊料、优质阳极、合金和电线的领先生产商。斯派克是高级元素分析仪器的全球制造商,其产品应用一系列技术,包括XRF、电弧/火花、ICP-OES和ICP-MS。

这项合作开发的应用利用SPECTROCHECK——一种紧凑的优质台式金属分析仪,集成先进的电荷耦合装置(CCD)技术。该仪器定价具有竞争力,使电子制造商有可能避免将焊料样本送到供应商进行客户合金测试的通常过程。相反,该应用在最小化生产风险的同时,能够推动持续的过程控制

BALVER ZINN实验室经理Ingo Lomp解释说:“BALVER ZINN 利用其作为国际焊料供应商的数十年经验开发了这一联合应用,令其客户大大受益因为有了专为电子焊料开发的样品模具,不再需要高成本的取样安排,如计划或铣削。分析结果可得到快速诠释和保存。”

斯派克全球销售与市场部门副总裁Michael Privik说:“我们非常高兴能和BALVER ZINN进行合作。SPECTROCHECK分析仪非常适用于这种应用。该分析仪针对电子制造进行特别配置。它为生产过程提供更精确的过程控制和记录,并有可能以最小工作量达到最严格的规格和质量要求。”

BALVER ZINN和斯派克将于2016年4月26-28日在纽伦堡举行的微电子系统集成、集成电路展览会(SMT Hybrid Packaging Trade Show)7号厅7-320展位联合展出SPECTROCHECK